vendredi 16 octobre 2009

Macaronis au thon...en gratin

Quand il fait froid, il faut des tits plats bien consistants... Et hop, le gratin de pâtes au thon. Facile, rapide, efficace.
100g de macaronis
10cl de crème semi-épaisse
Du gruyère râpé
Une boîte de thon
1/2 oignon ou gousse d'ail
Sel, Poivre, Moutarde

Préchauffer le four à 210. Cuire les pâtes al dente. Les verser dans un plat à gratin. Ajouter les morecaux d'oignons, la crème, la moutarde et le thon. Saler, Poivrer. Napper de râpé. Passer au four 10mn.

C'est déjà prêt !

3 commentaires:

  1. Magnifique j'aime beaucoup la version poisson

    RépondreSupprimer
  2. pour eviter de mettre trop de creme, faire cuire les pates dans du lait !! ca marche aussi pour le gratin dauphinois !!

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...