jeudi 5 août 2010

verrine de melon au miel et aux petits-suisses

Parfois, la simplicité a du bon ... Pour le dessert, une petite verrine de melon au miel et aux petits-suisses, ça peut changer un repas ! C'est léger mais gourmand, perso, j'en redemande !


Pour 2 personnes
1/2 melon
4 petits suisses
Du sucre (facultatif)
1 cuillère de miel
2 macarons à la noix de coco de chez Histoire Sucrée

Couper le melon en petits cubes. Le faire revenir dans du miel pendant quelques minutes. Le disposer au fond des verrines. Mélanger les petits suisses au sucre et recouvrir le melon. Terminer par les petits macarons ou toute autre sucrerie qui vous ferait plaisir.

Merci à Histoire sucrée pour le joli colis gourmand que j'ai pu recevoir rempli de : Biscuits roses de Reims, Marseillottes, Flocons d’Ariège, Dragées de Verdun, Pralines de Montargis, Coussins de Lyon, Flocquins de gascogne, Macarons à la noix de coco et autres Quenelles de Lyon.

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