mercredi 14 décembre 2011

Gratin de crozets au fromage à raclette

Je ne suis pas très sympa de publier cette recette très consistante quelques jours avant les fêtes de fin d'année mais rien ne vous empêche de la garder dans un coin de votre tête :) Un gratin de crozets au fromage à raclette très apprécié par mon petit chéri d'amour ...


Pour 1 à 2 personnes
70g de crozets au sarrazin (Marque Savoie)
1 petit oignon
Des tranches de fromage à raclette (selon les goûts !  5 pour moi)
Crème semi épaisse, sel, poivre

Faire cuire les crozets selon les indications du paquet. Les égoutter et réserver.  En parallèle, émincer finement l’oignon. Préchauffer votre four à 180. Dans un plat à gratin, placer les crozets, les morceaux d’oignon et leur ajouter de la crème, du sel et du poivre. Bien mélanger et recouvrir le plat de tranches de fromage à raclette. Enfourner pour 20mn.

2 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...