vendredi 20 mars 2015

Escalope de veau panée au parmesan et au citron

Vous connaissez la recette coup de coeur ? Celle que vous apercevez et dont vous savez que la réalisation est imminente ! Et bien c'est celle-ci : l'escalope de veau panée au parmesan et au citron. Il suffit de trois fois rien pour habiller une viande.



Pour 2 personnes
2 escalopes de veau
1 petit citron
1 càc d'ail déshydraté
Sel, poivre, huile de friture
25g de farine
1 oeuf
15g de chapelure
15g de parmesan râpé

Zester le citron et réserver. Mettre la viande à mariner au moins 30mn dans le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Ensuite, tremper cette viande dans la farine, l'oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan-zeste de citron. Cuire dans un peu d'huile.

2 commentaires:

  1. Recette très bonne, je me suis servie de la marinade pour faire une sauce citronnée avec des crozets en accompagnement.
    merci
    Nath

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  2. Super idée pour la marinade ! Bonne soirée !

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