jeudi 23 avril 2015

Papillote de courgettes au chèvre et amandes effilées

A la recherche d'une nouvelle façon d'accommoder les courgettes dont je raffole purement et simplement, j'ai croisé ces papillotes de courgettes au chèvre et amandes effilées. Le résultat était bluffant. A décliner !



Pour 2 personnes
2 belles courgettes
90g de chèvre frais
40g d'amandes effilées
2 càs d'huile de noisettes
Aneth, sel, poivre

Préchauffer le four à 180. Emincer les courgettes en tagliatelles et les cuire 3mn environ dans une eau bouillante. Egoutter. En parallèle, dorer à sec les amandes dans une poêle. Répartir les courgettes dans 2 papillotes ou carrés de papier sulfurisé ; ajouter le chèvre, l'aneth, le sel et le poivre. Terminer par l'huile. Enfourner pour 10mn.

2 commentaires:

  1. pat hat allow (tnt)23 avril 2015 à 08:47

    Dès le matin ça n est pas raisonnable ;) car j'en ai l'eau à la bouche ! :)

    RépondreSupprimer
  2. Alors il faut se lancer ;) A bientôt Pat !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...