jeudi 7 janvier 2016

Pain farci à la mozzarella et à la persillade

Après l'avoir vu et revu notamment sur Pinterest, j'ai eu envie de réaliser ce pain farci à la mozzarella et à la persillade lors d'un apéro. Nous étions une dizaine et il a fait un carton plein ! Je pense même le refaire et le décliner à d'autres saveurs. 



1 boule de pain (400g)
2 boules de mozzarella
1 poignée de persil haché
2 càc d'ail déshydraté
60g de beurre
Sel

Préchauffer le four à 180. Inciser le pain de façon à obtenir des carrés (sans jamais aller jusqu'à la base). Dans un bol, mettre le beurre à fondre. Lui ajouter le persil, l'ail et le sel. Intercaler cette pâte dans les carrés du pain. En faire de même pour la mozzarella coupée en morceaux. Recouvrir de papier alu, enfourner pour 15mn. Retirer le papier alu et poursuivre pour 15mn encore. NB : Je vous conseille toutefois de le saupoudrer de persil avant de l'enfourner pour qu'il soit encore plus joli à la fin de la cuisson.

2 commentaires:

  1. Je l'ai vu récemment chez Brigitte qui tient un merveilleux blog, à la table de Brigitte, et elle l'avait bien réussi.

    RépondreSupprimer
  2. Pas étonnant vu qu'il a inondé la blogo culinaire ! Bonne soirée !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...